Blogroll

giovedì 4 luglio 2013

Tradizioni Paganesi al via la sagra delle “Fregnacce al sugo di papera”


Roseto. Domani sera prenderà il via a Montepagano la sagra delle “Fregnacce al sugo di papera”. La manifestazione organizzata dall’associazione culturale La Res-Creativa, si potrarrà fino a domenica 7 luglio.
Sfruttando lo stupendo borgo medievale Montepagano, cibo e musica si fonderanno per creare atmosfere di un tempo ormai lontano. Il menù della sagra: Il menu: fregnacce al sugo di papera (fatte e cucinate secondo antica tradizione popolare); -pane e saggicce; salumi e formaggi tipici; dolce tipico tradizionale: la pizza dogge; -birra e vini delle cantine locali.
Le 3 serate verranno allietate da gruppi locali di musica popolare abruzzese.
Spazio anche per i più piccoli con un servizio di spettacoli e giochi organizzati dal Luca Pelusi.
Sono stati previsti anche dei pacchetti-vacanza, comprendenti le cene nel borgo medievale e sistemazione in b&b convenzionato con prima colazione, con la possibilità di andare anche al mare.

Nessun commento:

Posta un commento