Blogroll

venerdì 2 agosto 2013

"Infiamma". L’ eccellenza agroalimentare abruzzese a Pineto


Pineto. I migliori chef della regione, le eccellenze agroalimentari, degustazioni di prodotti tipici locali e musica: sono questi gli ingredienti di "Infiamma", la manifestazione legata alla valorizzazione delle tradizioni gastronomiche abruzzesi. L'evento è in programma a Pineto (piazza Giardino delle ninfee) il 2 e 3 agosto. «Infiamma è una manifestazione che promuove il settore agroalimentare e la cucina tradizionale abruzzese – ha detto durante la presentazione il Presidente del Consiglio regionale, Nazario Pagano –. È una occasione importante, inoltre, per valorizzare i nostri prodotti tipici, come appunto la patata del Fucino protagonista di questa edizione, coniugati con la buona musica e il vino delle nostre cantine. L'Abruzzo – ha concluso Pagano – deve promuovere il comparto agroalimentare, settore che oggi è in crescita nonostante la crisi economica». Alla presentazione, che si è svolta nella sala "Corradino d'Ascanio" della sede di Pescara del Consiglio regionale, ha preso parte anche l'assessore comunale al Turismo del Comune di Pineto, Filippo D'Agostino.

Nessun commento:

Posta un commento